ко дню Св. Валентина мужу

"Жить без любви быть может просто,
но, но, но,
но как на свете без любви прожить...."
 (А. Пугачёва)
*************************************

подари мне сегодня кусочек себя
подари, не скупись и не бойся
я согрею тебя, обнимая любя
и весенним зажгусь ярким солнцем

ты останься со мной и забудь обо всём
о делах и о той же работе
я зажгусь для тебя разноцветным огнём
в этот день и назло непогоде

пусть окутают нас Купедона лучи
скоро будет капель, да и птицы запели
на храненье отдай мне от сердца ключи
уберечь от морозов, зимы и метелей


Рецензии