Утро. 8 32

Утро. Восемь тридцать две
Новый день горит в окне
Дома: крепкий чай да "Toten Hosen"
Не дома: снова пиво да табак
Дома: крепкий чай да "Toten Hosen"
Не дома: снова пиво да табак

Не плачь гитара, я вернусь
Вот только солнцу улыбнусь
Вот только пива горького напьюсь
Вот только пива горького напьюсь
И вновь вернусь к тебе,
Рвать твои струны

Гитара не баба - в лес не убежит
Смотри как струна под рукою дрожит
Ты знаешь, а песня умеет летать
Она ведь не камень - за пазухой ей не лежать
Ты знаешь, что песня умеет летать
Она ведь не камень - за пазухой ей не лежать

Душою петь - без лишних слов,
А пить, конечно, без тостов
И наломать большую кучу дров
И вон уйти от будничных оков
И наломать большую кучу дров
И прочь уйти от будничных оков

И пусть грызут тоска и грусть
А я в лицо им рассмеюсь
В придуманное счастье окунусь
И в неба синем море утоплюсь
В придуманное счастье окунусь
И в неба синем море утоплюсь

слушать здесь: http://neznakomez.de/index.php?r=songs=utro.8.32.html


Рецензии