Время снов - воронов

К водовороту времени
слетаются сны - вороны.
Мои ночные воры
дневных дел, разговоров.
Священные придворные
божественной мистерии.
Слетаются сны - вороны
таинственного племени,
не знаю даже имени.
В моем ночном безвременье
свершают свои оргии
невидимые демоны.
Мои ночные воры
в потустороннем сонме
за скрытым разговором
низводят с властных тронов,
традициями созданных,
безжалостных баронов.
В божественной мистерии
бесплотные дух - гении,
без всякого сомнения,
моих снов провидения,
сгорающие в пламени,
с реальностью, полемики.


Рецензии