Prigodilsya
Из сереньких полос такое,
Его бы спрятала в ракушку
И прижимала утром к ушку-
Послушать голоса прибоя,
А рядом - личико родное.
Мне пригодился бы роман,
Горячий, страстный,
Но без продолжения.
Красиво. Осень. Лист упал.
Ослабилось друг к другу
Притяжение.
И, в общем, кстати были бы цветы,
Ведь хочется "чего-нибудь ТААКОГО!"
А, может, пригодился бы и ты...
Ну, просто так, к слову...
Свидетельство о публикации №106021401096
Цветы к вашим ногам!
С теплом!
Костыря Роман 15.02.2006 10:49 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена.
Елена Сафронова 17.02.2006 14:24 Заявить о нарушении