Игрушки...

Скалят тряпочные волки
Пасти злобные в слюне.
А за ними рычат громко
Тигры из папье-маше.

Но охотнику не страшно
Видеть жуткое зверье,
Ведь игрушечное в яслях
Няня выдала ружье.

Вот вельветовою тенью,
Равнодушие ползет
И цигейковой изменой
Горло детское берет.

Победить до слез охота,
Порвать плюшевую смерть
И узнать зверька породу...
Жаль, игрушек больше нет.


Рецензии
какие игрушки - такие и дети...
и ведь так хочется узнать - что же внутри у этих плюшевых...

вельветовое равнодушие и цигейковая измена - сильно!!!

с теплом, Майки

Майк Зиновкин   15.02.2006 16:15     Заявить о нарушении