Одинокая

Цветы, овации, внимание мужчин
И радости количество большое,
А чувствуешь себя как парафин,
Сгорая капающий на живое..
А хочется гореть, смеяться,
Всех обжигая таять на глазах,
Сквозь пламя счастья улыбаться
B чувствовать любовь в сердцах.
Когда два сердца загорятся,
Слезинок высохнет ручей,
Любимые соединяться
Навеки, до последних дней.
Зажгите же свечу во мне
И наши души осветите,
Как хочется сгореть в огне
Любви.. прошу, зажгите.


Рецензии