Время

Время - путь без конца и начала.
Время камни найти сначала.
В назидание нам лотерея:
то удача придет, то потеря.
В нас инстинкт первобытного зверя,
подсознания озарения
дарят людям святые мгновения
в знак божественного признания
величайшую силу прозрения.
Но, по образу Бога создания
без раскаянья и сожаления
в каждом новом своем поколении
приближают свое погребение
в пантеоне безликого времени.


Рецензии