Боль

Ещё один рубец на сердце,
Зачем судьба ты так меня,
Она ушла, захлопнув дверцу,
Быть может даже сгоряча.

А я люблю её безумно,
И мне страдать впредь суждено,
Быть может, выбор был разумным,
И нравилось его пальто.

Теперь об этом слёзы лить,
Пока не вырастит трава,
И сердцем нежным дорожить,
Желательно, но не судьба.

10.02.2006


Рецензии