Давай застынем... как два изваяния

Давай застынем... как два изваяния.
Рядом. Вместе. И навсегда.
Паром становится наше дыхание.
Не отпускай меня. Никуда.

Будь только моим. И пускай лишь сегодня
Общее сердце в нас гулко стучит.
Ты меня в рай возносишь... из преисподней,
Сжимая так крепко, что тело болит.

Я вся изголодалась по прикосновениям,
По шелесту и ласке милых слов.
Ты жизнь мне изменил легко, одним мгновением.
Смотрю на все сквозь радости покров.

И я не лягу спать, я так боюсь очнуться
В холодном мире, без тепла знакомых рук...
Скажи, зачем должны те двери вновь сомкнуться,
Порезав души нам на части... вдруг?

Так близко, страстно, ясно. Так надрывно.
Фонтан эмоций разгоняет кровь.
Вбирать в себя минуты. Неотрывно.
И нежно. Ощущая лишь любовь.

Давай застынем... как два изваяния,
Обнявшись, вместе, рядом, навсегда.
Я ухожу. Но это не прощание.
Меня теперь ведет твоя звезда


Рецензии
эх...до сих пор помню твоё "угу" на каждый вопрос...искренне желаю тебе,что, всё это повторилось ещё раз как можно скорее;))
обнимаю и целую,
Твоя,
Я))

Сайрин   14.02.2006 22:16     Заявить о нарушении
Spasibo, 4to terpelivo slushala moi "ugu".... :D

Апрельская Ведьма   15.02.2006 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.