Роман с электросушилкой
И что за диво – провода!
В розетку смело тычу вилкой,
Ах, присушила ты меня...
Но что такое... треск и грохот
И искры сыпятся из глаз.
Весёлый, милый звонкий хохот:
Ах, я сушилка, не для вас...
В туманной дымке быстро тает
Сушилки профиль неземной.
Как нежно, бережно ласкает
Меня сушилка кочергой...
* * *
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №106021401042
Сушилка, или веник банный?
Не веник, впрочем, кочерга
Как нежно гладила меня?
Георгий Якушин 04.04.2006 00:54 Заявить о нарушении