танцовщица
На столе заплеванном,
Ты танцуешь предо мной –
Пошлым и раскованным
Я смотрю тебе в глаза,
Ты хохочешь, дурочка,
Озорница-стрекоза,
Лакомая булочка …
Говоришь ты взглядом мне:
«Люби меня! Обманывай!»
В этой шумной тишине…
Тьме марихуановой…
Свидетельство о публикации №106021401037