Когда сгущает сумрак ночь

Когда сгущает сумрак ночь,
Ты гонишь демонов всех прочь;
Ты думаешь опять о ней;
И в мире мыслей нет грустней.

Ведь знаешь ты, что не одна
Она проводит вечера.
Что думает не о тебе;
И ты мечтаешь лишь во сне:

Что вотнаступит этот день,
И растворится грусти тень,
Когда пройдет и улыбнется
Навстречу одному тебе.

20.03.2002 г.P.A.


Рецензии
Пусть все тени растворятся!
Света, тепла и радости!)

Юлилла   27.02.2006 14:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо...
:)

Богиня Солнца   01.03.2006 22:16   Заявить о нарушении