Вопросы

 В О П Р О С Ы

Жизнь, как колодец – черпаешь ведром,
Расплескивая воду не жалея…
И неожиданно вдруг замечаешь дно,
Себя вопросом озадачив: где я?

Тщеславье теша думаешь о том,
Что не дано познать нам бесконечность.
Какой же след на шарике земном
Оставишь ты, поэт, вступая в вечность?

Нет, не получится, вот так уйти,
Переступив… без боли и без страха…
Как всуе разглядеть конец пути,
И что в конце ждёт: омут или плаха?

 12 февраля 2006 г.


Рецензии
Распадаеться душа
Рвутся в небе облака
Катит черная луна
Пожирает ночи мгла

Смерть пережил, клиническую. Некокого света.

Антон Корн   16.02.2006 12:58     Заявить о нарушении