Любовь слепа...

***
Не стоит беспокоить лиру -
Шуметь вослед чуме иль пиру.
Лишь тот есть истинный поэт,
Кто в мире тьмы
Затеплит
Свет.

***
Судьба
Уже распорядилась ...
А мы -
Всё ищем свой сосок ...
Жизнь -
Центробежно раскрутилась !
И пуля -
Нам
Летит
В
Висок.

***
Рукопожатье, взгляд и слово -
Важнее хлеба и воды.
Любовь слепа ...
И снова, снова
Ошибки совершаем мы.


Рецензии