На Валентинов день

Здесь продаются валентинки,
Замысловатые картинки
С сердечком маленьким внутри,
Ты на них только посмотри,
И будет радостно на душе.
Но не перейти б тут на клише,
Когда забитыми словами
Общаемся мы с вами
И вспоминаем про любовь,
Что волновала раньше кровь,
Хотя остыли бурны страсти,
Переходя иногда в ненастья.
Вот праздник любви снова настал,
Может он кого-то и достал,
Но сердца опять сближаются,
И люди мира по-прежнему влюбляются.


Рецензии