Охотнице

Сударыня, к чему вы клоните сейчас,
Ведь ещё не поздний час,
И глазки строить вам инее рано,
Пока оркестр играет пьяно.

Вы как охотник на тропе,
Что зверя ловит в тишине,
Расставили силки умело
И гоните в них зверя смело.

А если капкан ваш мал,
Иль зверь окажется удал,
То ускользнёт от вас добыча,
И проведёте вечер хныча.


Рецензии