И опять о музе

Пред музой надо преклоняться,
Ведь сны такие ночью сняться:
Носил я музу на руках,
Порхая где-то в облаках.
Когда на землю опустился,
Как будто я сейчас родился,
Внимал и слушал звук земли,
И в даль смотрел, где корабли
Плывут под белыми парусами,
Наполненные нашими мечтами.


Рецензии