О валентинках

Кругом напиханы тычинки
С великим словом – валентинки,
Сердец огромное желание,
Если дарить без опоздания.

Открытки, разные буклеты,
На дисках прямо так сонеты,
Тряпичного добра гора,
Есть выбор, действуй детвора.

А если друг ты опоздал,
То значит сразу ты пропал,
Устроен будет вам разнос,
Такой не жиденький поно…


Рецензии