Послание сценаристам

Опять явилась к вам оно,
Это безобразно невообразимое хамло.
Здесь конечно можно обижаться,
А можно просто посмеяться.

Так вот, сценарный весь отдел
На курево давно подсел.
Потом вообще – насел на анашу,
Здесь удивляться вас я не прошу.

Трудна порою жизнь у сценариста,
Не так ярка как у артиста,
Всё время где-то там в тиши
Сиди и молча так пиши.

Пиши годами день-деньской,
На это смотришь лишь с тоской.
Потом ругаться с режиссёром,
Доказывать чего-то там актёрам.

У каждого ведь мнение есть,
Велика гордость и порою спесь,
Что речи в сцене звучат не так,
И плохо пишешь ты, чувак.

Неблагодарная это работа,
Пропихивать сценарий кому охота,
Когда конкуренты давят с боков,
То получаешь много синяков.

 Ещё продюсер молодец
Устроить может всем пи..ец,
Прижать не много так с оплатой,
Особо тех, кто конопатый.

Ну вот пока и всё,
Надумаю, пришлю ещё.
Пока подумай головой,
Зачем даю я адрес свой.


Рецензии