Записки сердца

На кухне тикают часы,
и дел - невпроворот.
Ты сахар-то возьми, насыпь!
Песчинок хоровод
и мыслей круговерть легко
растают без следа.
Пей обжигающий покой
и медленно листай
записки сердца, что хранят
не в начертаньях слов:
цветущей яблони наряд
и дней, когда везло,
заряд, и просто добрый взгляд,
и несказанность чувств
в тепле твоих услад

и вновь затикает уклад
с пружинками причуд


Рецензии
Алена, очень теплые стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2006 12:27     Заявить о нарушении
благодарю, Любовь!
:)

Алёна Алексеева   14.02.2006 11:00   Заявить о нарушении