Песня весны
и от крепкого сна разбудит весь мир,
и проснутся подснежники, капель зазвенит
по уставшей земле, и вдохнет свет жасмин.
И наполнятся нежностью кисти сирени,
словно песня весны их теплом соблазнит.
И услышим мы звуки волшебной свирели -
Бог Весны нам незримо любить повелит.
10.02.06г.
Свидетельство о публикации №106021300897
Тина Шанаева 23.02.2006 00:25 Заявить о нарушении
с уважением,
Айслу Алдамжарова 23.02.2006 16:43 Заявить о нарушении