Иметь и любить
Для многих. И в том же числе для меня.
Когда Вы снимаете с девушки платье,
Вас что – идеалы на это манят?
Отнюдь. Вы хотите добраться до тела.
Обнять или грубо схватиться рукой…
Неважно насколько оно загорело.
Ни чем не терзаем душевный покой.
Любовь – наслаждение взглядом и словом,
Дурманящий запах шампуня, духов…
И ревность, что сердце терзает сурово.
И строчки своих самых первых стихов.
Свидетельство о публикации №106021300894