Алкогольный синдром -подражание Филатову

А коль пошла такая пьянка -
Ну режь последний огурец.
И что же это за гулянка?-
Налож-ка хрен на холодец.
Давай намазывай скорее
Паштет на этот бутерброд,
И дело будет веселее,
Когда запьёт честной народ.
Народу что - ему виднее.
Пить эту гадость иль не пить.
И утро вечера мудрее,
Когда с утра есть что налить.
Так выпьем братцы без причины!
Пришла весенняя пора.
Хоть смех и признак дурачины,
Смеяться будет вся страна.

 ххх

Омар Хайям боготворил вино,
А мы пьём водку, запивая пивом.
И нам при этом многое дано,
Мы русский люд, мы любим жить красиво.


Рецензии