О еде и о любви

засыпая
я думал о тебе
я очень надеялся
что ты мне
приснишься
но вместо тебя
увидел во сне
глубокую тарелку с
греческим салатом
шипящий стейк
обсыпанный кружками
красного лука
и кусок шоколадного торта
в апельсиново-коньячном сиропе
конечно
поесть я люблю
но не настолько
проснувшись утром
я подумал
что тебя
я люблю
гораздо сильнее


Рецензии
здесь плакать хочеться

Зоя Степулёнок   16.07.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.