ни к лицу

 Тает снег зима подходит к концу
ломаются ноги люди не к лицу
не к лицу прекрасной земли
помятая трава,пластмасовая земля
в воздухе летает яд
в наших душах без просветная ночь
в нашем будущем смерть


Рецензии