Пробуждение

Твои руки - пахнут снами:
так по-беличьи,
по-спросоночьи...
теми сладкими временами,
что застряли в счастливой полночи.

А глаза твои смотрят сказками, -
по-волшебному,
по-чудному.
Карнавал с веселыми масками
уплывает сквозь сна истому.

И, небесным огнем засвечены,
стаи призраков
быстро тают -
словно мыслями очеловечены,
благодарно смеясь, улетают.

Ощущение нереальности
под ресницами
расплывается,
в бесконечном тепле купальности
спелым яблоком наливается.

И котенок мой зацелованный
тянет пальчики,
просыпается.
Мы любовью и счастьем взволнованы...
С добрым утром! Жизнь - продолжается!


Рецензии
так мило, по-доброму, по-утреннему, под такое даже просыпаться не хочется, а просто поваляться в кроватке:)

Киевлянка   14.04.2007 23:31     Заявить о нарушении
Именно так и было задумано. Рад, что вызвал Вашу добрую улыбку.
Спасибо,

Lennon   16.04.2007 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.