В твоих руках

Мне бы в твоих руках
забыть о постылом прошлом,
как глаза твои дурманят сладостью,
дарить…
не ходить…по берегу,
песок рассыпая по ветру,
не плакать на плече, зачем уже?
исчезло…
нектар приторный лжи праведной:
«одна, любимая, навеки радужно»,
в истоме когтями в кожу впиваться,
как простить тебя?..
мчаться… по трассе, предельные
скорости, неизбежность сорваться.
потеряла разум, что дальше,
держаться?..
чистой воды бриллианты руки не греют,
друзья ли?.. холодные камни, бессмысленно
что-то искать, переболею,
укроюсь…
уйду… мне в твоих руках не быть,
не забывать грешное прошлое,
не важно…
 … справлюсь…
 …сильная.


Рецензии
очень. очень-очень!

Настя

Жизнь Не Здесь   26.02.2006 01:56     Заявить о нарушении