Прости...

А сегодня я встал по-другому.
По иному глядел на тебя.
Я увидел, что ты постарела,
И увидел, что сед стал и я.

Я смотрел и не видел морщины.
Я смотрел и не видел тебя.
Боже мой, что же я сделал,
Как я мог так состарить тебя?

Я в безумье упал на колени.
Я молился всем жившим богам.
Но не молодость чтобы вернули,
Я прощенье твое только ждал.

Я молился и черту и богу.
Я просил, призывал и внимал,
Чтобы ты вновь любимым назвала,
Чтобы я снова милую ждал...


Рецензии
А почему от имени Его?

Константин Малек   13.02.2006 11:40     Заявить о нарушении