Я не буду писать больше писем...

Я не буду писать больше писем.
Это глупо, не нужно, смешно.
Снежной бурей декабрь заметает
Все что было, теперь уж давно.

Мы не встретимся более. Тайной
Всё ж останется наша любовь.
И никто не узнает об этом.
Даже мы уж забыли. И что ж?

У судьбы не попросим другого,
Каждый счастлив по-своему сам.
Снегом белым зима заметает,
Чистым снегом на душу ложась.


Рецензии