Не здесь

Засеребрился снег,
Где-то, не здесь…
И лик святой поблек,
Чей-то, не здесь…
Вокруг цветут цветы,
Чьи-то, не здесь…
Осуществит мечты,
Кто-то, не здесь…
Заколосится рожь,
Где-то, не здесь…
И правдой станет ложь,
Чья-то, не здесь…
Счастливым станет край,
Чей-то, не здесь…
И не познает рай,
Кто-то, он здесь…
8 декабря 2004 г. Киев


Рецензии