Желаний нет, ибо пусто в голове
Дерновскому М.
Желаний нет, ибо пусто в голове,
Рутинный ритм сводит всё к нулю.
И желанья о красавице, седле,
Скакуне, доспехах и мечу -
За кулисами всех знаний,
Что каждый день мне надо поглощать.
Ежедневный мой сценарий
На пересмотр надо бы послать.
Но, увы, пока я жду ответа,
Я, будто пленник, без отдыха и платы.
Я в институте стал своём солдатом,
Лишь вместо дембеля я жажду лета.
Но всё кончается, и, может, скоро
Я ключ найду ко всем своим желаниям,
И углублюсь я снова в разговоры
О дружбе и любви, а не страданиях.
Свидетельство о публикации №106021300794
Когда все - все закончится?
Чолпон Курманбаева 13.02.2006 11:32 Заявить о нарушении
Хотя вопрос, конечно, хороший...
Алексей Калинин 15.02.2006 19:45 Заявить о нарушении