Тоска
То ли грусть гложет сердце моё,
Лезет в голову всякая гадость.
Над поляной кружит вороньё,
И порывами ветра гонимый
Дождь холодный стучится в окно,
Даже месяц с небес преунылый
Будто шепчет мне: «Всё решено…»
Здесь одни мы с тобой остались
Ты - лунный луч, и я - твой кумир.
Ты высоко, от туда видней
Этот безмолвный невидимый мир.
Свидетельство о публикации №106021300078