Размышления накануне Дня Св. Валентина...

"День Св.Валентина?"

Праздник коммерческий.
Принесён из-за бугра...
День же наш 8 марта староверческий,
Что? Забыть уже пора?

Всё на свете относительно...
Так Эйнштейн ещё сказал.
Жить в передпраздник, скажут, восхитительно!
Ну а после... кто нам заказал?

Да ладно, всё это шутка!
Нам праздник этот дан затем,
Чтоб завтра нашлась минутка
Отвлечься от привычных тем

И, посмотрев в глаза любимой,
Опять, в который раз сказать
Ей о любви, такой необходимой...
А то уже отчаялась, бедняжка, ждать...)))


Рецензии
ну 8 марта это одно -а День Св. Валентина совсем другое
что плохово в том, чтобы мужчины про женщин вспоминали не 1 раз в году, а побольше :)
С праздником Вас!

Дарья Героцкая   14.02.2006 10:08     Заявить о нарушении