Картинки со стройки -2
Девушка за забором.
Молотком по пальцу.
…
Время обеда.
Общаковский котел.
Лаврушка на дне.
…
Стоя с лопатой,
По колено в бетоне
В небо засмотрелся.
…
На каску брус...
Оступился напарник.
Искры из глаз...
…
Вечер. Шум затих
Ветер крюк крана шевелит.
Стопарь – положняк.
…
В мороз у костра
Ожидать бетона разгрузку.
Бригада кружком.
…
Общага.Суббота.
Кто-то купил проститутку.
Братство кольца.
…
На циркулярке
Отрезанный палец
В день зарплаты.
…
Патруль обобрал,
Смеясь. На вокзале
Перед отездом.
…
Пока работал,
Жена кувыркалась…
Гармония, бля.
Свидетельство о публикации №106021300755