Я Вашу мысль учила наизусть...

Я Вашу мысль учила наизусть,
Я Ваш портрет на камне высекала,
Я, как вино, глотала Вашу грусть,
И мне того вина бывало мало.

И вот Вы здесь, со мною, наяву.
Но все же, ощущая в Вас потребность.
Я Вам кричу, я Вам шепчу - в бреду,
Чем донести пытаюсь чувств безмерность.

Прошу простить меня за простоту
За скудность слов, за скомканность сознанья.
Я разглядела - в Вас - свою мечту.
Теперь прошу принять моё признанье.


Рецензии
Кошечкин, вот и прошло время и желание гулять самой по-себе?
Грустное и нежное, Муркин!

Сказоч-Ник   05.09.2006 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.