Утром декабря

Кристаллами усыпана земля,
Замерзло небо, прогорела осень.
Прозрачным утром декабря,
В руках так быстро вянут розы.

Колокола поют за упокой,
Свеча дрожит слезу пуская.
Весь мир пропитанный тобой
Течет сквозь пальцы, словно тая..

Какую жертву принести богам?
Не вытерпеть одной земную муку,
Стекла осколком болью по рукам:
Не станет смерть судьбой-разлукой.

Прозрачным утром декабря
В пустых глазах слеза замерзнет,
Кристаллами засыплет нас зима,
Не мы одни, сгорела осень.


Рецензии
Бесподобно.Здорово.Лирично.С Уважением,Роман!

Роман Шалаев   13.02.2006 11:04     Заявить о нарушении
большое спасибо

Амелфа   13.02.2006 11:31   Заявить о нарушении