Иногда минута длиться вечность
Когда хочется, что бы летела как стрела.
Убивает эта бесконечность,
А дождавшись, знаешь, что жива!
Потому что ждала не напрасно
И тряслась со стрелкой в такт.
И что не так бывает всё ужасно
Когда любовь играет с нами так.
И каждая секунда – это вечность!
И каждая минута – это ад!
Когда меня терзает неизвестность,
А номера по-прежнему молчат.
И только стоит мне забыться
Как слышу радостный мотив.
Не стоит этого стыдиться
Ведь это мой любви прилив.
Свидетельство о публикации №106021300741
Ната Вери 04.03.2006 15:06 Заявить о нарушении