Две звезды

Однажды в этом темном мире
Зажглись на небе две звезды.
Они собой свет зародили
Среди Вселенской темноты.
Они дарили людям счастье,
Дарили свет и доброту.
И верили, что в каждом сердце
Они зажгут любви Звезду.
Но людям не дано понять,
Что происходит в этом мире.
Они решили разорвать
Те узы, что любовь хранили.
И разлетелись две Звезды
На сотни маленьких осколков.
И люди сделались слепы.
То кара на их век недолгий!
С тех пор живут они во тьме
На ощупь разгадать пытаясь,
Где половинка на земле,
Что им судьбой предназначалась?


Рецензии