Песчаная буря

Отпускаю...
Песчаная буря
Улетаю...
Тебя не держу я
Миражи...
Наших слёз виражи
Растворяются
В сказочной лжи
Забываю...
Дорогу возврата
Раскрываю...
Ладони. Так надо
Удержать...
Жар песка
Невозможно
Проникает...
Огонь мне под кожу
Рассыпается...
Вечность
Сквозь пальцы
Удушающи...
Пыли объятья
И несёт...
Ветер музыки
Имя
По барханам...
Палящей пустыни
Зной...

 


Рецензии