Новый день...
Новый день, как новый год
К нам приходит точно в срок
Что он всем нам принесет?
Знает это лишь пророк,
Чьи слова всегда верны
Но пророк не я, не ты
Где его средь нас найти?
Попросить его прийти?
Для чего и для кого?
… мыслей лишних без того
каждому из нас дано…
Свидетельство о публикации №106021300711