Долина Любосны
Есть место дивное – «Долина Любосны»,
Порхают мотыльки, летают шмели,
Все торжествует в благостной купели,
Там происходит волшебство Весны.
Черемуха одела чудо - маски,
«Май – мальчик, яркий, озорной,
Увлекся девою – Весной младой,
Но их любовь, увы, не для огласки...
В «Долине Любосны» бежит ручей,
Он полон неги, хладности и света,
В нем, отражаясь лики Лета,
Блестками вспыхивают с играми лучей.
Ладони мы опустим в тот ручей,
И ощутим прохладу страсти томной,
Душа почувствует себя влюблённой,
А Ты,как прежде,станешь вновь моей.
Свидетельство о публикации №106021300704