В день святого Валентина...

В день святого Валентина
Сочиняем "валентинки",
Вся мужская половина
Дамам сердца шлёт картинки.
Нарисуем своё сердце
И стрелой его проткнём,
А в шутливом духе скерцо
Зарифмуем февралём.
Подтвердим свои признанья
Вечной дружбы и любви.
Дивиденды за старанья
Пропоют нам воробьи.
Пожелаем нашим дамам
Быть красивыми во всём,
Благовонным фимиамом
Одарить их всех рискнём.
С нескрываемым волненьем
Ждём мы трепетно ответ.
Наши дамы с упоеньем
Спич готовят на наш бред.


Рецензии
Мы ответим вам на это
Поцелуем и сонетом,
И сердечком на картинке,
И-ответной Валентинкой!

с улыбкой и пожеланиями счастья и любви! :)

Лисица Осень   13.02.2006 12:24     Заявить о нарушении