Воронеж

Назад в Воронеж - в город снегов;
Назад в Воронеж - город холодов.

Опять по утрам остывший чай;
Опять по утрам без тебя. Ты знай

Я жду и верю в стречу с тобой;
Я жду и верю ты будешь мой.

Пускай проклянают там все меня;
Пускай проклянают. Клевещут зря!

Я та же,и мне как всегда всеравно;
Я та же, но мне без тебя не легко

В Воронеже, там где я одна
В Воронеже, там где ненавидят меня.

12.02.2006 г. P.A.


Рецензии
я тоже не люблю этот город. хотя родилась и выросла здесь.

Я таже,и мне как всегда всеравно
Та()же , всё()равно.

орфография, леди!

Евстратова   26.09.2006 12:23     Заявить о нарушении