Неожиданный завтрак

Вдышнак бособ. Вильгельм отклонит нити.
Туда немедля дромблу поместите.
Защёлкнется ферритовый затвор.
Через него уж не пробьётся фтор.
Завоет центрифуга, дрогнут снасти.
Станок тотчас развалится на части.
Здесь надо по-другому: Вот труба.
Одним концом приварена она
К комбайну для изготовленья брома.
Трык-отрофлык, посыпалась солома.
Давайте приготовимся к еде:
Огромный сом во всей его красе,
Блистающий тяжёлой чешуёю,
Опасно вскинул хвост над головою,
Раздвинул пасть с мирьядами клыков,
Разбил кувшин с вином и был таков.
Вдогонку дали выстрел из базуки.
Ея металл нам обжигает руки.
Но через час создал здоровый крен
Комбайн сома с кусками микросхем
На нашей кухне в пригороде Праги.
Его подали к нам на стол с бутылкой браги.


Рецензии