Сон ли это
Сон ли это? Нет, не сон
Я не верю, я влюблен
Эти милые черты:
Губы словно лепестки
От бутонов алых роз
Этот волос, этот нос
Боже сердце замирает,
Купидон в него стреляет
Как я жить мог без нее?
Нет, не может быть, влюблен!
Я, кто девушек сердец
Столько крал, настал конец
Безмятежным, вольным дням
Сердце ей свое отдам!...
Свидетельство о публикации №106021300676
Надя Сивакова 31.03.2006 18:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Понятный 08.04.2006 12:35 Заявить о нарушении