Расстрелял у Санька сигарет,
Было плохо с утра и похмелье,
И как будто в висок пистолет,
Мне стучит словно сердце биенье.
И трамвай как неведомый зверь,
Выползая из кишек районов,
Проглотил, прожевал, верь, не верь,
Добиваясь желудочных стонов.
Слышу стоны я с озера крови,
Иль желудок зверя урчит,
И не хватит ни силы, ни воли,
Чтобы душу свою спасти.
И в желудке я вижу лица,
Вижу лица я, без души,
Я мечтаю, что мне это сниться,
И молю разбуди, разбуди!
И я знаю, я знаю вперед,
Выбор есть всегда и везде,
Умереть от давленья колес,
Что закончат тебя на земле.
Или выпасть тебе, как фикалий,
Нет ни формы, размера, цветов,
Свиду мы как все уже стали,
Так похожи на стариков.
Так давайте споем Марсельезу,
Так давайте поднимем бокал,
Ну зачем, зачем я трезвый?
Так давайте продолжим бал.
И я встану завтра с похмельем,
И я снова стрельну сигарет,
Я не стану уже угощеньем,
Ни на завтрак и ни на обед.
Свидетельство о публикации №106021300668