Нечанной подруге

Я утешу, успокою и
не надобно просить
я ж люблю тебя такою,
лучше и не надо быть.

Мне известно, ты красива,
прелестью облечена.
Я не знаю ,кто ты Сима?
Но мне точно не жена!

Не раздумываю долго,
огрызаюсь очень колко.
не прошу штанов купить,
симпатичный, волосатый,
я ж,как солнышко, пейсатый.
проще лысого любить,


Рецензии