Серый город, мостовые,
Люди серые без лиц,
Эти тучи вековые,
Я не вижу их границ.
Я давно уже потерян,
Между Невкой и Невои,
Я напуган и растерян,
Между небом и землей.
И мы бродим по проспектам,
И мы ходим вдоль домов,
По начерченным проектам,
Не людей и не богов.
И шагая, дружно в ногу,
И шагая, дружно в ряд.
Нам, зачем искать дорогу?
Дружно все, как на парад.
И тревожит и заботить,
Как ID-шник сохранить,
И при мысли так коробит,
Номер личный не забыть.
Свидетельство о публикации №106021300665