Прикоснуться

Я хочу до тебя прикоснуться,
Крепко, крепко, обнять,
Пусть.
Слышишь пусть!
Небеса разорвутся.
Я хочу тебя крепко обнять.

И в глазах твоих, Краше не видел,
Утонуть, потеряться, пропасть,
В волосах, в твоём лабиринте,
Сгинуть, и в конец заплутать.

Только ты мне покажешь дорогу,
Ту дорогу, что тайна из тайн,
Я возьму твою нежную руку,
Моя хрупкая, дикая лань.

И помчимся мы, быстро, мерцая,
Силуэтами между стволов,
И подобно ребенку, что книжку листая,
Оказаться на просторах неизвестных миров.

А потом я тебе покажу этот город,
Что я прятал от всех,
И не нужен уже теплый ворот,
Пусть невзгоды, услышат наш смех.

Я хочу до тебя прикоснуться,
Крепко, крепко, обнять,
Ну и пусть небеса разорвутся.
Я хочу тебя крепко обнять.


Рецензии