В этот день
Видеть я хочу, тебя,
Пусть слова мои простые,
Как слезинки у дождя.
В этот день, тебе признаться,
Восхищенье пред тобой.
Как нельзя не восхищаться,
Небом, солнцем и весной?
В этот день, к тебе с восторгом,
На свидание иду,
Пусть метель поет, за бортом,
Я иду, иду, иду.
В этот день, дождись меня,
Я давно уже в пути,
Обнимаем бурей. Зря!
Отыщу твои следы.
В этот день, он самый светлый,
Пред тобой, такой как есть.
Лучик солнца мой, рассветный,
Из-за тучек покажись…
Свидетельство о публикации №106021300642